Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 Reg.UE 679/2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa riguarda il trattamento dei Vostri dati presso Artesi Official Brand di Cristina Castagno. Essa vale per tutti i siti web, app e altri servizi e prestazioni offerti da Artesi Official Brand di Cristina Castagno, e in particolare il sito www.marcoartesibarbiere.com.

Quali dati personali raccogliamo?

Il Titolare del trattamento raccoglie i seguenti dati:

  1. dati anagrafici (nome e cognome);
  2. dati di contatto (indirizzo e-mail);
  3. dati identificativi dell’utente, quali, ad esempio, gli indirizzi IP e i nomi a dominio deldispositivo da cui avviene la navigazione;
  4. dati forniti volontariamente dall’utente – informazioni identificative – per l’accesso adeterminati servizi offerti tramite il sito web, per i quali si rinvia alle apposite informativepresenti nelle relative sezioni di riferimento (ad esempio, la sezione “newsletter”);
  5. dati relativi all’utilizzo del sito web da parte dell’utente, mediante l’utilizzo di cookiestecnici e analitici;
  6. dati relativi agli acquisti operati.

Per quanto attiene all’utilizzo dei cookies, questi sono costituiti da file di testo che si generano automaticamente nell’elaboratore elettronico dell’utente in seguito alla visita di alcune pagine del sito. Taluni di questi file (cookies di sessione) vengono rimossi in modo automatico alla chiusura del browser. Un’altra tipologia di cookies, invece, viene registrata e memorizzata sul computer dell’Utente (ad esempio per rendere automatica la procedura di accesso all’area riservata, l’Utente potrà scegliere che i suoi dati identificativi di User-id e password siano memorizzati in uno di questi file). Ulteriore tipologia è costituita dai cookies analitici, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e sulle modalità tramite le quali questi ultimi visitano il sito web. I predetti cookies possono essere installati direttamente dal gestore del sito oppure da un sito diverso che li installa per il tramite del primo (c.d. cookies analitici di “terze parti”).

Il sito web del Titolare utilizza cookies tecnici; la relativa politica di trattamento è resa disponibile nella apposita informativa

Per quali finalità, per quanto tempo e su quali basi legali utilizziamo i Suoi dati personali?

Titolare tratta i dati personali per le seguenti finalità:

Finalità

Gestire la corretta fruizione del sito web
Base giuridica
Legittimo interesse del titolare, art. 6.1.f GDPR
Durata del trattamento

Durata della sessione di navigazione e, salvo il caso di segnalazione di reati, per un tempo non superiore a tre mesi dall’ultima sessione.

Permettere all’interessato di registrarsi al sito web e fruire dei relativi servizi

Attività precontrattuale richiesta dall’interessato, art. 6.1.b GDPR

Per tutta la durata della registrazione da parte dell’interessato e, in caso di inattività dell’account cliente, per un tempo non superiore a 2 mesi dall’ultimo accesso, previa comunicazione all’interessato del decorso di tale termine.

Inoltre, i dati relativi agli ordini trasmessi verranno conservati per finalità amministrative e contabili per 10 anni dal perfezionamento dell’ordine.


Valutare, in forma statistica, l’utilizzo del sito web da parte degli utenti

Legittimo interesse del titolare, art. 6.1.f GDPR

Il dato non è conservato in forma personale per il strettamente necessario processo anonimizzazione, quindi in forma anonima a tempo indeterminato.

Accertare eventuali illeciti compiuti dagli utenti a danno di terzi o a danno del Titolare;

Legittimo interesse del titolare, art. 6.1.f GDPR

Per la durata degli accertamenti necessari

Il trattamento può inoltre avvenire per adempiere alla normativa europea e nazionale, nonché ai provvedimenti dell’Autorità garante.

A chi comunichiamo i dati personali?

Fornitori di servizi

Il Titolare condivide le informazioni personali con alcuni fornitori che la coadiuvano nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti:

– terze parti che forniscono supporto per la gestione del sito web.

Qualora soggetti terzi accedano ai i dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite dal Titolare, e, ove opportuno, saranno nominati Responsabili ai sensi dell’art. 28 GDPR.

Non comunichiamo le informazioni personali ad altre terze parti senza autorizzazione, salvo quando ciò sia richiesto dalla legge o da un’Autorità.

I Suoi dati vengono trasferiti all’estero?

I dati dell’utente non vengono trasferiti all’estero.

Quali sono I Suoi diritti come interessato del trattamento e come può esercitarli?

Il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR) Le garantisce, come interessato del trattamento, taluni diritti.

Per ciascun trattamento, può esercitare I seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali di cui siamo in possesso e che sono sottoposti a trattamento;
  • Diritto alla rettificazione: ha il diritto di rettificare i Suoi dati personali conservati dal Titolare qualora non siano aggiornati o corretti;
  • Diritto di opporsi al trattamento di dati personali per finalità commerciali: può chiedere che il Titolare cessi di inviare comunicazioni commerciali in qualsiasi momento;
  • Diritto di opporsi a decisioni basate su processi esclusivamente automatizzati: può chiedere di non essere destinatario di decisioni prese in base a processi esclusivamente automatizzati, inclusa l’attività di profilazione;
  • Diritto di revocare un consenso prestato: ha il diritto di revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento;
  • Diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: ha il diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali qualora abbia dubbi sul trattamento di dati personali operato dal Titolare.Può esercitare anche i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:
  • Diritto alla cancellazione: può richiedere che il Titolare cancelli I Suoi dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione;
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può chiedere che il Titolare cessi di svolgere un determinato trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che il Titolare limiti le operazioni di trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei Suoi dati in un formato strutturato ed informaticamente trasferibile ad altro Titolare.Qualora volesse esercitare I Suoi diritti, per favore invii una email all’indirizzo privacy@marcoartesibarbiere.com. Il Titolare le risponderà entro un mese. Se per qualche motivo non riuscissimo a risponderle, le forniremo una spiegazione dettagliata sul motivo per cui non può soddisfare la Sua richiesta.Come può contattarci?La presente informativa ha lo scopo di informare l’utente su quali siano i dati personali raccolti da Artesi Official Brand di Cristina Castagno, e come siano trattati. Se avesse bisogno di qualsiasi tipo di chiarimento, per favore ci contatti ai seguenti riferimenti:Artesi Official Brand
    Corso IX Febbraio, 17 Sc. A. 10152 Torino (TO)
Cookie Policy